Tuche, Zeuge und andere Wollgewebe aus dem nördlichen Mitteleuropa : ein Beitrag über die textiltechnischen Veränderungen vom späten 11. bis in das frühe 19. Jh. - Klaus Tidow (Fasciculi Archaeologiae Historicae, 2010)
No