Tejido social: para liberar el diálogo con los futuros posibles - Virna Carvalho David (Punto Sur, 2024)
Ribeiro, A. C. T. (2013). Micro-conjuntura: uma proposta de análise da aceleração da vida urbana. En: Por uma sociologia do presente - ação, técnica e espaço (vol. 4, pp. 173-192). Río de Janeiro: Letra Capital.