سلوك المواطنة التنظيمية دراسة تحليلة - Mohamed Kaouane; Mohamed Benaidja (Revue des Sciences Humaines, 2021)
تتناول هذه الورقة البحثية احدى المتغيرات التنظيمية وهي سلوكيات المواطنة التنظيمية التي تمثل قيام العامل بادوار اضافية خارج الوصف الوظيفي والتي لا ينتظر منها أية مكافأة، وهي بالطبع سلوكيات تجعل المنظمات تحقق اهدافها وتنعكس بالإيجاب على المستويين التنظيمي والبشري.