ПОСТПРАНДИАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИПИДНОГО ПРОФИЛЯ У ПАЦИЕНТОВ С ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ОЖИРЕНИЕМ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Определить особенности изменений липидного профиля в динамике теста с жировой нагрузкой (ЖН) у больных гипертонической болезнью (ГБ) с ожирением.