In memory of the scientific advisor: Fadeev Anatoly Pavlovich - article Editorial (Аграрная наука Евро-Северо-Востока, 2021)
1 ноября 2021 года Фадееву Анатолию Павловичу - уникальному, многогранному и талантливому человеку, учёному-руководителю, кандидату сельскохозяйственных наук - исполнилось бы 80 лет.