Ampliación de la información sobre la distribuciónde las mariposas de la Serranía de Cuenca, España(Lepidoptera: Papilionoidea & Hesperioidea) - J. I. de Arce Crespo; S. Jiménez Mendoza; J. Martín Cano (SHILAP, 2004)
La Serranía de Cuenca posee una gran riqueza de mariposas, y muchas de ellas están incluidas en listas de conservación. En este trabajo se amplia la distribución geográfica de 124 especies de mariposas. Se aportan un total de 575 nuevas citas que corresponden a 57 localidades y 33 cuadrículas UTM de 10x10 km diferentes. Además, se cita por primera vez a Plebejus hespericus en esta zona, con lo que se eleva a un total de 137 el número de especies de mariposas en esta sierra