Nani ai piedi dei giganti - Giuliana Santoro (Babylonia, 2017)
Giuliana Santoro, laureata in Filologia classica all’università di Pavia (Italia), è giornalista pubblicista dal 2007. Ha vinto il premio “Campiello giovani” per la letteratura con il romanzo breve “I pensieri sono nuvole” nel 1997 e il premio “Donne di Monferrato” nel 2006. Insegna italiano alla Hochschule di Lucerna e latino al Gymnasium Immensee, dove è responsabile del corso estivo di tedesco per ragazzi ticinesi (www.corsoditedesco.ch). Non ha ancora abbandonato il sogno di insegnare il greco antico.