Factores de riesgo para hepatocarcinoma en pacientes con fibrosis avanzada o cirrosis por virus C - Yusimik Roman Martinez; Rosmy Fabiola Aguilar Aguilar; Marlén Castellanos Fernández; Sila María González Suero; Rebeca Winograd Lay; Mirtha Infante Velázquez (Correo Científico Médico, 2024)
Introducción: La eliminación del virus de la hepatitis C con el tratamiento antiviral no excluye el riesgo de carcinoma hepatocelular en pacientes con fibrosis avanzada/cirrosis.