Introducción - Luisa Chierichetti; María Isabel Hernández Toribio (Cuadernos AISPI, 2021)
La producción de cine y de televisión centra sus esfuerzos en la creación de “artefactos culturales complejos”, que, dada la convergencia de recursos de diferente naturaleza (sonido e imagen), tienen un carácter multimodal, y cuyo objetivo es la búsqueda de un efecto real, como reconoce el director británico Ken Loach.