An illustrated catalogue of the type specimens of Tortricidae in the Iziko South African Museum, Cape Town (Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; M. Krüger (SHILAP, 2013)
Se discuen e ilustran en color los specímenes tipo de 36 especies de Tortricidae en la colección del Iziko South African Museum, Ciudad del Cabo, Sudáfrica y se proporciona e ilustran sus genitalias donde ha sido posible. Se proponen un total de 18 nuevas combinaciones: Clepsis crispata (Meyrick, 1912), comb. n. (Tortrix); Doridostoma symplecta (Meyrick, 1910), comb. n. (Tortrix); Epichoristodes adustana (Walsingham, 1881), comb. n. (Cacoecia); Epichoristodes cinerata (Meyrick, 1920), comb. n. (Epichorista); Epichoristodes dorsiplagana (Walsingham, 1881), comb. n. (Cacoecia); Epichoristodes exanimata (Meyrick, 1920), comb. n. (Epichorista); Epichoristodes niphosema (Meyrick, 1917), comb. n. (Epichorista); Epichoristodes phalaraea (Meyrick, 1920), comb. n. (Epichorista); Hectaphelia mensaria (Meyrick, 1912), comb. n. (Tortrix); Hectaphelia sporadias (Meyrick, 1920), comb. n. (Tortrix); Hectaphelia vestigialis (Meyrick, 1914), comb. n. (Epichorista); Clepsis biformis (Meyrick, 1920, comb. n. (Tortrix); Nkandla macrostoma (Meyrick, 1920), comb. n. (Cnephasia); Eccopsis orichlora (Meyrick, 1920), comb. n. (Argyroploce); Eudemis globigera (Meyrick, 1914), comb. n. (Argyroploce); Strepsicrates sinuosa (Meyrick, 1917), comb. n. (Spilonota); Fulcrifera ocnogramma (Meyrick, 1910), comb. n. (Laspeyresia) y Fulcrifera ichthyura (Meyrick, 1926), comb. n. (Laspeyresia). Se han designado los Lectotipos fueron designados para las siguientes 20 taxa en un esfuero para estabilizar la nomenclatura: Pharmacis stigmatica Meyrick, 1909; Tortrix crispata Meyrick, 1912; Cacoecia heliaspis Meyrick, 1909; Proselena ionephela Meyrick, 1909; Cacoecia adustana Walsingham, 1881; Cacoecia dorsiplagana Walsingham, 1881; Tortrix biformis Meyrick, 1920; Lozotaenia elegans Walsingham, 1881; Cnephasia macrostoma Meyrick, 1920; Cnephasia chlorocrossa Meyrick, 1926; Acharneodes atrinodis Meyrick, 1926; Argyroploce orichlora Meyrick, 1920; Eccopsis fluctuatana Walsingham, 1881; Argyroploce globigera Meyrick, 1914; Doliochastis homograpta Meyrick, 1920; Eucosma galactitis Meyrick, 1912; Eucosma insolens Meyrick, 1912; Eucosma tenax Meyrick, 1920; Spilonota sinuosa Meyrick, 1917 y Laspeyresia ichthyura Meyrick, 1926.