Dos nuevas especies del género Eupoecilia Stephens, 1829 de China (Lepidoptera: Tortricidae, Cochylini) - Y. Sun; H. H. Li (SHILAP, 2014)
Se describen dos nuevas especies de Eupoecilia, E. ingens Sun & Li, sp. n. yd E. subkobeana Sun & Li, sp. n., de China. Se proporcionan fotografías de los adultos y de las genitalias.