Apresentação - Vol. 3, n. 5, 2012 - Revista Direito e Práxis (Revista Direito e Práxis, 2012)
Apresentação   Encerramos o terceiro ano da Revista Direito e Práxis com a publicação do número 5 – 2012.2. Nesta edição, são apresentados dez novos artigos inéditos de autores de universidades brasileiras e internacionais, com contribuições nas áreas de filosofia, história, sociologia e assessoria jurídica popular. Nossos leitores irão perceber algumas mudanças de layout na Revista, que foram implementadas com a finalidade de adequar a RDP aos padrões internacionais de editoração de periódicos científicos. Todos os artigos são apresentados com título, resumo e palavras-chaves bilíngues, data de recebimento e aceite das submissões e informações biográficas e institucionais dos autores. Ademais, as chamadas para artigos também receberam formato português-inglês. Neste ano também, a RDP foi indexada em portais de periódicos de acesso livre como, o Diretório do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas - SEER/Ibict, o Diadorim – Ibict e o Latindex, que podem ser acessados na própria página da Revista.       Boa Leitura!   Equipe Direito e Práxis