Los 20 años del Laboratorio de Dermatología de la Universidad de Antioquia - Diego E. Jaramillo J. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1996)
Los 20 años del Laboratorio de Dermatología de la Universidad de Antioquia