РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ИСХОДНОГО УРОВНЯ ЗНАНИЙ ВНУТРЕННЕЙ КАРТИНЫ БОЛЕЗНИ СТУДЕНТОВ I-V КУРСОВ ЛЕЧЕБНОГО ФАКУЛЬТЕТА (Учёные записки Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Акад. И.П. Павлова, 2016)
.