Perancangan E-Commerce Penunjang Promosi Dan Penjualan PT. Emsada Cipta Lestari Di Bekasi - Wahyu Subono; Sugih Prihatin (Jurnal Teknologi Informatika & Komputer, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan efektifitas dalam usaha pencapaian omset atau pendapatan perusahaan yang maksimal melalui penerapan e-commerce untuk menunjang promosi dan penjualan.