A/RES/56/28 от 9 января 2002 г. «Конвенция о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие» (Московский журнал международного права, 2002)
.