Las especies de Sphingidae de la Reserva Privada Yacutinga, provincia de Misiones, Argentina (Lepidoptera: Sphingidae) - E. Núñez Bustos (SHILAP, 2008)
Se presenta una lista de las especies de Sphingidae de la Reserva Privada Yacutinga, realizado en un inventariado de 11 campañas entre setiembre de 2002 y setiembre de 2007. El listado incluye 47 especies, con 5 nuevos registros para Argentina (Manduca hannibal hamilcar, Aleuron neglectum, Unzela japyx discrepans, Nyyceryx riscus y Xylophanes pistacina). Se confirma la presencia en Argentina de Aleuron chloroptera, Phryxus caicus y Xylophanes marginalis, y se cita a Unzela como género nuevo para el país. También se amplía la distribución geográfica en el país de 4 especies no registradas previamente para Misiones.