La condición física del alma espiritual en Tomás de Aquino - Stephen L. Brock (Studium: Filosofía y Teología, 2011)
Traducción de: "Physical Status of the Spiritual Soul in Thomas Aquinas", Nova et Vetera, English Edition,Vol. 3, N. 2 (2005) 231-258.  Por Liliana lrizar y Carlos Domínguez