Reevaluación de algunas taxa problemáticas de Scythrididae paleárticos con dos nueva sinonimias y descripción de tres nuevas especies (Lepidoptera: Scythrididae) - K. Nupponen (SHILAP, 2020)
Fueron reevaluadas algunas taxa problemáticas de Scythrididae paleárticos usando métodos morfológicos y genéticos para la determinación. Se describen tres nuevas especies: Apostibes ustyurtensis Nupponen, sp. n. y Scythris praecox Nupponen, sp. n. de Kazajstán y S. kuldchuktaui Nupponen, sp. n. de Uzbekistán. Scythris rotundella Nupponen, 2010 se sinonimiza con S. cretacella Nupponen & Nupponen, 2000, syn. n. y S. parenthesella Bengtsson, 2002 con S. aciella Bengtsson, 1997, syn. n.