Volando hacia el futuro tecnológico del periodismo - Guillermo Paredes-Otero (Revista Mediterránea de Comunicación, 2018)
Reseña del libro El periodismo que vuela. Drones, 3D, smartphones y robots, tecnologías emergentes para la profesión periodística.