Dermatosis ocupacionales - Giovanna Fernanda Osorio Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2005)
En general, las dermatosis ocupacionales se asocian con un pobre pronóstico clínico y tienen un costo económico considerable para el individuo y la sociedad.