Exposicion de familias agricultoras al glifosato - Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS, 2014)
Esta publicación describe un estudio sobre la Exposición de Familias Agricultoras, realizado en 2000 para determinar la exposición de familias de agricultores al herbicida comúnmente aplicado, el glifosato. Los propósitos del estudio fueron: cuantificar la exposición a pesticidas en el mundo real inmediatamente antes, durante, y después de una aplicación de pesticidas, además de identificar los factores importantes que influyen en la exposición.