Presencia de Cacyreus marshalli Butler, [1898] en la isla de Tenerife, Islas Canarias, España y otros registros de interés sobre Rhopalocera endémicos de la isla (Lepidoptera: Papilionoidea) - B. Acosta-Fernández (SHILAP, 2009)
Se proporciona una nueva cita de C. marshalli Butler, [1898] para la isla de Tenerife y se incluyen otros registros de interés sobre varios Rhopalocera endémicos de la isla, analizándose el estado de sus poblaciones. Se evalúa en profundidad el status de Pieris cheiranthi (Hübner, [1808]) y se proponen medidas para su conservación.