La consideración del suelo no urbanizable en el actual marco urbanístico de aplicación en el Estado español: Discrecionalidad municipal y riesgo de avenidas - J. M. Giménez Ferrer (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.