Tesis doctoral: Localización y caracterización de los vertederos ilegales en las Islas Canarias. Modelado espacial y temporal de la ocurrencia de vertederos ilegales en las Islas Canarias - Lorenzo Carlos Quesada Ruiz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2020)
Quesada Ruiz, Lorenzo Carlos. Localización y caracterización de los vertederos ilegales en las Islas Canarias. Modelado espacial y temporal de la ocurrencia de vertederos ilegales en las Islas Canarias. Universidad de Sevilla (España), diciembre 2019. Directores/as: Dra. Rosa María Jordá Borrell, Dr. Víctor Francisco Rodríguez Galiano & Dr. Manuel Ángel Aguilar Torres.