Crecimiento urbano de la Zona Metropolitana del Valle de Toluca - Silvia Andrea Valdez Calva; Arturo Venancio Flores (Proyección, 2024)
El crecimiento de las zonas metropolitanas presenta una relación socioeconómica y reciproca con la ciudad central, siendo la vivienda uno de sus ejes, sin embargo, la habitabilidad urbana de estas se ve condicionada tanto de los elementos internos que la componen como de los servicios urbanos que complementan y cubren las necesidades de la población.