АНАЛИЗ СТАЦИОНАРНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПРОЦЕССОВ В АКТИВНОМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕ ТОКА С ШИРОТНО-ИМПУЛЬСНОЙ МОДУЛЯЦИЕЙ - V. A. Volkov (Elektrotehnìka ta Elektroenergetika, 2008)
С применением методов обобщенных векторов и операторного изображения исследованы стационарные электромагнитные процессы для активного преобразователя тока.