Apropiación social de tecnologías digitales en un contexto de trabajo informal y precario - Óscar Enrique Hernández Razo; María Guadalupe López Sandoval (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2019)
Objetivo - analizar, desde una perspectiva sociocultural, el proceso de apropiación social de tecnologías digitales en un taller familiar de bordado ubicado en Cuautepec, un área urbana de bajos ingresos en la periferia norte de la Ciudad de México.