РАННИЙ ОСТЕОСИНТЕЗ ПРИ ПЕРЕЛОМАХ БЕДРЕННОЙ КОСТИ — БЕЗОПАСНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО У ПАЦИЕНТОВ С ТЯЖЕЛОЙ СОЧЕТАННОЙ ТРАВМОЙ ГРУДИ (Неотложная медицинская помощь, 2016)
Источник: Weninger P., Figl M., Spitaler R., Mauritz W., Hertz H. Early unreamed intramedullary nailing of femoral fractures is safe in patients with severe thoracic trauma // J. Trauma. – 2007 Mar; – Vol. 62, N. 3. – P. 692–696.