INTRODUZIONE AL FASCICOLO - Paco D'Onofrio (Diritto dello Sport, 2024)
Questo volume monografico, muovendo dall’analisi del sistema calcio, da sempre espressione paradigmatica di tutto il movimento sportivo, ospita le riflessioni delle massime cariche istituzionali, di studiosi ed osservatori attenti a cogliere i segnali di un momento indiscutibilmente decisivo per le sorti di un poliedrico settore che è contemporaneamente attività fisica, fenomeno sociale ed industria.