Tesis doctoral: Los procesos de urbanización en la Marina Oriental de Cantabria - Sara Lagüera Díaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Lagüera Díaz, Sara. Los procesos de urbanización en la Marina Oriental de Cantabria. Universidad de Cantabria (España), junio 2022. Directora: Dra. Carmen Delgado Viñas.