РОЛЬ СПЕКЛ-ТРЕКИНГ ЭХОКГ В ОЦЕНКЕ ПОРАЖЕНИЯ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ У БОЛЬНЫХ ИБС (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценка диагностической точности глобальной продольной деформации левого желудочка для прогнозирования степени поражения коронарных артерий у больных ИБС.