НАШИ ВСТРЕЧИ И ПОЛЕЗНЫ, И НУЖНЫ: диалог-размышление специалистов ЗНБ ДВГУ и главного редактора журнала «Университетская книга» С.С. Носова (Библиосфера, 2010)
Диалог специалистов университетской библиотеки и главного редактора журнала«Университетская книга» Сергея Сергеевича Носова