Semblanza del doctor Enrique Suárez Peláez - Antonio Barrera Arenales, M.O. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Semblanza del doctor Enrique Suárez Peláez.