FORMING OF TECHNOLOGY FOR SELECTION OF METHOD OF IMPLEMENTATION OF INNOVATIVE PROJECT BASED ON PRINCIPLES OF MAINTENANCE OF ITS COMPETITIVENESS - Ekaterina D. Kuzina (Статистика и экономика, 2016)
В статье предложена технология выбора способа осуществления инновационного проекта на предприятии на основании ключевых принципов обеспечения конкурентоспособности инновационного проекта. Показаны механизм расчета основных критериев уровня конкурентоспособности и различные способы осуществления инновационного проекта в зависимости от уровней рассчитанных критериев.