Antecedentes da fluoretação das águas de abastecimento público no município de Porto Alegre - Eduardo R. Corrêa de Barros (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1991)
O autor apresenta uma revisão histórica dos principais eventos que antecederam o início da fluoretação das águas de abastecimento público no município de Porto Alegre, capital do Estado do Rio Grande do Sul - Brasil.