VIOLÊNCIAS E EDUCAÇÃO: RESISTÊNCIAS E INVENTIVIDADES AO PÂNICO MORAL, AOS ATAQUES NAS MÍDIAS E AS AMEAÇAS ÀS ESCOLAS - Rachel Pulcino; Anderson Ferrari; Pedro Teixeira (Imagens da Educação, 2025)
Texto do Editorial da Chamada Temática intitulada "VIOLÊNCIAS E EDUCAÇÃO: RESISTÊNCIAS E INVENTIVIDADES AO PÂNICO MORAL, AOS ATAQUES NAS MÍDIAS E AS AMEAÇAS ÀS ESCOLAS"