ЧКВ У БОЛЬНЫХ ИБС С МНОГОСОСУДИСТЫМ ПОРАЖЕНИЕМ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Анализ возможностей эндоваскулярной хирургии в лечении больных ИБС с многососудистым поражением коронарных артерий.