Aproximación al análisis de la interpretación de Lengua de Señas Argentina de términos de economía en el discurso político - Laura Astrada; Pablo Lemmo (Signo y Seña, 2024)
En el presente artículo realizamos una primera aproximación al análisis de la interpretación simultánea en Lengua de Señas Argentina (LSA) de términos de economía en el discurso político. Nos proponemos observar el comportamiento de los términos interpretados en discurso político sobre la base del encuadre metodológico de la Teoría  Comunicativa  de  la Terminología (TCT) desarrollada por María Teresa Cabré (2005).