La mobilité de la main d’œuvre dans la région euro-méditerranéenne - Hadjer REMACHE (Revue des Sciences Humaines, 2014)
Cette étude traite de l’influence du partenariat euro-méditerranéen sur la migration ouvrière dans la région, et  de l’impact de ces migrations sur le secteur économique des pays concernés.