Reseña: Resignificación de los espacios públicos en Latinoamérica: prácticas de renovación urbana para reflexionar y debatir - Álvaro Navas González (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Egea Jiménez, C., Egea Rodríguez, B.C., & Fabre Platas, D.A. (Coords.) (2021). Resignificación de los espacios públicos en Latinoamérica: prácticas de renovación urbana para reflexionar y debatir. Editorial Universidad de Granada, 244 pp.