SERRERA, Ramón María. La América de los Habsburgo (1517-1700). Sevilla: Universidad de Sevilla-Fundación Real Maestranza de Caballería de Sevilla, 2011. - Carlos Alberto González Sánchez (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2012)
SERRERA, Ramón María. La América de los Habsburgo (1517-1700). Sevilla: Universidad de Sevilla-Fundación Real Maestranza de Caballería de Sevilla, 2011.