Existing forms and features of a project financing in innovative activity - L. A. Ahmetov; B. R. Shakirtkhanov (Путеводитель предпринимателя, 2020)
Для цели развития инновационной деятельности необходима бизнес-ориентированная политика государства, направленная на развитие комфортных условий финансирования предпринимательства, что оказывает положительное влияние на приток высококвалифицированной рабочей силы, переориентации традиционной модели национальной промышленности в направлении роста.