ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СИНТЕТИЧЕСКИХ ПРОТЕЗОВ В ХИРУРГИИ ПРОЛАПСА ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ - N. F. Zakharenko; N. V. Коsey; N. Yu. Pedachenko (Клінічна хірургія, 2017)
Цель. Оптимизация хирургического лечения пролапса женских половых органов (ЖПО).