Los juegos de Borges con el tiempo - Paulína Šišmišová (Verba Hispanica, 2012)
La preocupación por el tiempo es una de las constantes de la obra del escritor argentino Jorge Luis Borges. Los «juegos con el tiempo» forman parte indispensable de sus estrategias narrativas, tal como lo documenta también su célebre cuento «Borges y yo».