استحباب المراجعة كأثر لتقرير وقوع الطلاق البدعي، من حيث الوقت - عبد القادر شرفي (Revue des Sciences Humaines, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى محاولة معرفة وجوب المراجعة كأثر للقول بوقوع الطلاق البدعي، من حيث الوقت.    لذلك يثور التساؤل حول ما إذا كان بإمكان المطلق مراجعة مطلقته، وما إذا كان يجبر على ذلك إذا ما رفض الارتجاع أم لا؟ هذا ما سنحاول تبيانه من خلال هذا المقال.