The drug for repletion of the lack of growth hormone has been approved in the United States - article Editorial (Педиатрическая фармакология, 2023)
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило препарат Ngenla (соматрогон) от компании Pfizer для лечения дефицита гормона роста у детей, разработанный совместно с OPKO Health.