Semblanza del DR. CARLOS E. ESCOBAR RESTREPO-(Q.E.PD.) - Rafael Falabella (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1999)
Semblanza del DR. CARLOS E. ESCOBAR RESTREPO-(Q.E.PD.)