Hipomelanosis de Ito: reporte de caso - Mario Alberto Naranjo; Mauricio Torres; Myrna B. Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
La hipomelanosis de Ito es un raro síndrome multisistémico, considerado el tercer trastorno neurocutáneo más frecuente; su incidencia es de 1 por cada 7.540 nacidos vivos en todo el mundo.