Alonso de Ercilla, La Araucana, edición crítica y estudio de Luis Gómez Canseco - Ignacio García Aguilar (Cuadernos AISPI, 2023)
Alonso de Ercilla, La Araucana, edición crítica y estudio de Luis Gómez Canseco, Madrid, Real Academia Española, 2022, 1468 pp. ISBN 9788467064834